• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:33 

21:43 

22:41 

15:53 

Очень быстрый тест на определение вашего характера

Внимательно посмотрите на представленные изображения. Выберите одно из них и прочтите результаты.

Квадрат

Люди — «Квадраты» обычно терпеливы, упорны и невероятно усидчивы. Махнуть рукой на начатое дело и сказать «Все равно ничего не получилось» — не в их стиле. «Квадраты» будут методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановятся, пока ее не достигнут. Благодаря этим качествам из них получаются отличные профи. Поговорку о том, что война-войной, а обед по распорядку, наверняка придумал кто-то из «Квадратов»: при слове «импровизация» или «экспромт» они морщат нос и недовольно хмурятся. С их точки зрения, жизнь удалась, если только она идет по плану. Эти любители стабильности стараются придерживаться однажды и навеки заведенного порядка вещей. Они обожают выстраивать логические построения и схемы и ненавидят сюрпризы, нововведения и любые перемены вообще, и те, что вносят коррективы в их логические построения в частности.

Прямоугольник

Прямоугольник считается временной, переходной формой. Обычно ее выбирают люди, которые в данный момент крайне недовольны собой и своей жизнью и желают изменить эту ситуацию к лучшему. «Там все есть для счастья, меня там только нет, но это значит, что я там буду» — вот девиз, под которым они действуют. Основные качества «Прямоугольников» — это любопытство, смелость и интерес ко всему новому. Они жаждут перемен всем сердцем и впитывают новые знания, как губка. Люди крайне редко пребывают в «фазе Прямоугольника» длительное время — как правило, после того, как решение о том, что нужно сделать, принято, они «мутируют» в любую другую фигуру из оставшихся четырех.

Треугольник

Зимой и летом, независимо от капризов погоды и маст-хэвов сезона, люди — «Треугольники» облачены в желтую майку лидера. Это настоящие «Энерджайзеры», только в отличие от батареек, обладают честолюбием и прагматизмом. Они расчетливы, амбициозны, не только знают, чего хотят, но и как этого добиться. На работе умеют весьма доходчиво убеждать руководство в собственной незаменимости. «Треугольники» частенько грешат тем, что уверены в существовании двух точек зрения — неправильной и их собственной. Они — сильные личности и опасные конкуренты, иногда кажется, что вместе с кровью по их жилам струится дух соперничества.

Круг

Человек — «Круг» как никто другой умеет сопереживать и сочувствовать, он легко может представить себя на месте другого человека, «вжиться» в чужие эмоции и разделить их. Добрые и отзывчивые «Круги» могут ощущать себя счастливыми только в том случае, если все в порядке не только у них самих, но у их родных и друзей. «Круги» предпочитают не конфликтовать с окружающими, а «сглаживать» недоразумения. Порой для них спокойствие дороже истины, в 99% случаев из 100 они пойдут на уступки первыми.

Зигзаг

«Зигзаги» — личности творческие, креативные, оригинальные. Они отвергают проторенные тропинки, штампы и стереотипы, предпочитая делать все по-своему, изобретая нестандартные ходы и решения. Среди этих оригиналов часто попадаются харизматичные, обаятельные люди. «Зигзаги» достаточно легко выходят из себя, а их настроение порой меняется быстрее, чем курс валют во время торгов на бирже. «Зигзаги» — прекрасные ораторы, которые готовы поделится идеями, пришедшими им в голову, со всеми желающими (впрочем, и нежелающими тоже).

15:46 

Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования):

ВОЛОСЫ БУДУТ БЛЕСТЯЩИМИ, ГЛАДКИМИ , МЕНЕЕ СЕЧЕННЫЕ.
Маску ,конечно же, смывать. Одну столовую ложку желатина растворить в 3-х столовых ложках воды и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос. Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы. Под кулечек и полотенце на 40-60 минут.

15:16 

Как приготовить сахарную пасту для депиляции.

Удаление волос с помощью сахара – это последний тренд. Выглядит это и работает так же, как и воск, но менее болезненно. Такая техника удаления волос существовала на протяжении сотен веков на Ближнем Востоке и работает как заклинание. Если выполнять все правильно, риска ожогов и раздражения не будет. Далее дан рецепт приготовления и использования сахарной пасты.

Последовательность приготовления

1) Соберите все ингредиенты и выложите их на сковородку. Предпочтительнее, чтобы сковорода была стальная или алюминиевая, чтобы можно было видеть цвет смеси.
· 2 чашки белого сахара
· ½ чашки лимонного сока
· ½ чашки воды
2) Нагрейте смесь на маленьком огне. Важно, чтобы смесь закипела, но медленно. В процессе нагревания хорошенько мешайте смесь. Возьмите белую тарелку.
3) Каждую минуту берите немного смеси и кладите на тарелку для определения цвета. После примерно пяти минут кипячения цвет смеси станет от желтого до светло янтарного. Как только это произойдет, выключите огонь.
4) Охладите смесь до температуры, которую может терпеть рука. Затем влейте смесь в жаропрочный контейнер и охладите до комнатной температуры.
5) Когда смесь достаточно охладится, ее можно использовать. Можете использовать ее так же, как воск, но удаление волос с помощью сахара менее болезненно. Следуйте следующей инструкции:
6) Вымойте и высушите области для депиляции. На волосах с кожным салом эта процедура будет бессмысленна.
7) Возьмите каплю смеси на ладонь, она не должна сильно прилипать к коже. Пальцами нанесите смесь на участки для депиляции слоем толщиной ¼ дюйма (5-6 мм). Распределите против роста волос. Через несколько секунд быстро оторвите в направлении против роста волос и немного разотрите. Можете использовать ее повторно. Обратите внимание, что используется сахар для депиляции совершенно противоположно тому, как используется воск. Воск наносится по направлению роста волос, а отрывается против роста волос. Нанесение против роста волос помогает сделать процесс депиляции менее болезненным, чем депиляция воском.

15:09 

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС

Восточные красавицы с древних времен научились избавляться от нежелательных волос на теле с помощью сахара! Такая эпиляция более деликатная, чем восковая, потому что не повреждает кожу, действуя непосредственно на волоски.

Рецепт довольно прост: необходимо растопить в миске 1 стакан сахара.
Когда он приобретет коричневый оттенок добавить к нему пару капель лимонного сока.
После того, как сахар чуть остынет из него нужно скатать шарик, которым потом медленно поводить по «проблемным» зонам до получения желаемого результата.

14:27 

14:21 

14:16 

14:14 

13:48 

Что бы удалить точки с носа больше нет необходимости покупать дорогие и малодейственные полоски. Они не дают того значительного эффекта, который требуется. Либо для этого надо проводить огромную подготовку.

Рецепт не мой, но мне кажется очень действенным.

Берете столовую ложку воды или молока. Выливаете в стакан. Туда засыпаете половину ложки желатина в сухом виде. Перемешайте так, что бы желатин смешался и намок. Поставьте в микроволновку на 6-10 секунд. Вынимайте! У вас должен полностью раствориться желатин, даже закипеть. Теперь аккуратно берите кисточку и наносите этот клейстер на нос толстым слоем. Можете распарить, можете запилинговать, можете просто помыть кожу. В принципе, все ваши действия помогут, но не являются обязательными. Когда эта корка на вашем носу станет весьма крепкой и резиновой. Смело ее снимайте. Процесс немного болезненный, но зато выдернется все, что накопилось. Затем удалите все оставшееся с помощью ватки смоченной в тонике, и помажьте витамином E. Ваш нос ухожен и здоров)))

13:45 

13:44 

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем.
Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли
1 стакан меда (лучше гречишного или липового)
1 стакан коньяка
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час.
Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь.
Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня.
Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!

13:36 

Лосьон для укрепления корней волос и стимуляции роста/

10 граммов зверобоя (сухой травы) залить 100 мл водки. Настаивать в течение 14 дней. Процедить. Втирать в кожу головы раз в день.

10:29 

15:01 

10:16 

15:22 

15:19 

Послевкусие жизни...

главная